Il Ristorante
Il nome del nostro ristorante rievoca il sapore e il profumo di sughi e salse della tradizione italiana , quell'abitudine genuina di inzupparci il pane . Un ristorante che rispetta la stagionalità e la freschezza delle materie prime, proponendo piatti di carne , di pesce e di verdure. A disposizione una cantina di vini delle nostre regioni per sedurre ogni palato.
In alternativa o , perché no, in aggiunta , una lista di cocktail per aprire , chiudere o accompagnare la tua serata.
Lo Staff
Il nostro staff è coordinato da Luciano, titolare del ristorante, che da oltre vent’anni lavora nel campo della ristorazione e dei catering, collaborando con grandi aziende come Dolce & Gabbana e Moncler.
La sala viene seguita con professionalità e gentilezza dal simpatico Donato. In cucina l’esperienza dello chef Moreno si unisce al tocco innovativo del giovane chef Sebastiano con l’aiuto dell’ intraprendente Santiago.

I Piatti
I nostri piatti sono basati sulla passione e la ricercatezza degli ingredienti, proprio come la tradizione insegna. Potrete gustare eccellenti primi e secondi di carne, ma anche ottimi piatti di pesce.
Utilizziamo solo ingredienti freschissimi e di prima qualità per esperimere al meglio il nostro concetto di cucina di qualità.